4 июл. 2009 г.

Серёжечки

В течение последних недель двух я себе сделала 3 пары серёг. А сегодня решила похвастаться своими творениями.Сразу хочю сказать большое спасибо Aqvatali за бусинки из ФИМО.
Итак первыми я приметила два замечательних сердечка с очень привлекательной ,для меня, кокетливой дырочкой сбоку.. Сразу же в моём мозгу родилась идея моего любимого красно-чёрного сочетания... и в итоге после добавления чёрного шнурочка, и бусинок красного и чёрного цвета, у меня получился вот такой "шедевр":

Затем ,поковырявшись я нашла такие 2 такие маааленькие апельсиночки... ну а потом ешё и бусинки с такими же апельсинками..добавила по две бусинки и получила вот такую красоту...

P.S.Хочу добавить, что ФИМО это ,по-мойму, чудо, а не материал...я поражаюсь как из кусочка какой-то массы может получиться такая красота...а главное, что ФИМО лично для меня напоминает жвачку...тоесть живой материал..и он хоть и твёрдый но кажется разжуёшь, станет мягким... так бы и сьела..
Ну а третьи серьги это совсем не сюрприз для того человека который меня знает лично... я конечно не думаю, что это я первая сделала, что-то в этом роде, но получилось оригинально.. использовала глинянные горшочки, высотой 2 см, бисер, паетки и офигенные дужки для серёг(они мне тааак понравились внешне, а ещё они очень удобны в ухе.)Ну так вот, что получилось:

5 комментариев:

  1. Радует, что есть кому завещать коробки с фурнитурой! горшки на тебе прикольно выглядят!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось! Рада, что мои бусинки попали в толковые руки :)))) ещё бы фотки на ушках посмотреть ;)
    С горшочками интересная идея ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, лично не знаю, но разносторонность сделанного приятно удивляет! Умничка!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Мам, а я думала тебе не нравятся большие серги !! )))или ты всё таки смерилась?
    Aqvatali, я так рада, что вам понравилось то, что я сделала.. потому,что для меня ваши работы являются недосигаемым идеалом.
    Кукурузка, Спасибо большое, за лестные слова...

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, не вгоняй меня в краску :)))) и пожалуйста, не надо на Вы, я ещё не такая старая :))))

    ОтветитьУдалить